目前位於:公告訊息 [委員登出]
 
公告詳細資訊
發佈日期: 2021/4/13
截止日期: 2021/5/10
公告主旨: 5/14、5/21將舉辦【世界巧克力大獎得獎者講座】,歡迎全校師生報名參加!
公告內容: 近年來屏東黑金-可可,以黑馬之姿異軍突起,在世界巧克力大賽大放光彩,而巧克力不僅美味又能保護心血管、抗氧化能力也極高,對身體很有益處!

第一場講座邀請:喜樂可可咖啡園創辦人-張凱晃先生,張先生賢伉儷秉持著有機方式栽種,從種植到巧克力產品製作,採一條龍作業模式,追求健康味美天然好滋味! 自產的可可豆榮獲:世界前20之A級可可豆最高榮耀;而巧克力產品自2018年至2020年,共獲得2金2銀的殊榮,夫妻倆一路上雖有酸、甜、苦、澀~但其中都添加了「喜樂」,期許把在地的文化、物產推出去,朝著越在地越國際的目標前進。

第二場講座邀請:林后可可園(天然可可美妝保養品專賣創辦人)-洪誼靜小姐,普遍印象中,可可通常都是做成巧克力,而林后可可卻顛覆傳統想像:讓可可不只是巧克力~還能變身為最天然滋潤的保養聖品! 「林后可可」採用台灣在地自然農法栽種之可可豆,冷壓萃取可可脂與活性成分,開發出一系列護膚保養與美妝品。且在2020年世界巧克力大獎-亞太區競賽,榮獲可可脂銀獎的殊榮,透過此次講座讓林后可可帶領我們了解屏東可可的無限可能吧~

~~~歡迎全校師生共襄盛舉~~~

一、 日期:
「第一場」110年05月14日(星期五);時間:12:50~14:35
「第二場」110年05月21日(星期五);時間:12:50~14:35
二、 地點:
本校北校區興春樓地下一樓GB107

備註:請自備茶水,不提供餐點。
參考網址:
相關附件: